Как только я осознал, что нахожусь в состоянии сна, я решил провести ряд реальности-проверок, чтобы подтвердить свою осознанность. Я посмотрел на свои руки и заметил, что они выглядят необычно яркими и прозрачными, что подтвердило мою осознанность в сновидении.Сразу же после этого я почувствовал, как могу свободно перемещаться по этому сновидческому миру.
Я решил исследовать окружающий ландшафт и использовать свои сновидческие способности для творчества. Создавая предметы и изменяя окружающую среду силой мысли, я осознанно экспериментировал с возможностями этого мира.В ходе сновидения я также встретил разнообразных персонажей, каждый из которых представлял собой отражение каких-то аспектов моего сознания.
Беседы с этими фигурами добавили глубину моему опыту и позволили задуматься над некоторыми вопросами, которые, возможно, занимают мои мысли в реальной жизни.События сновидения переплетались с яркими красками и необычными звуками, создавая атмосферу, полную чудес и магии. По мере того как сновидение приближалось к концу, я решил специально задержаться в этом мире, чтобы насладиться всеми его аспектами.
Впоследствии, проснувшись, я сразу начал записывать свои впечатления в сновидческий дневник, чтобы сохранить яркие моменты и анализировать их в контексте своего духовного и творческого развития. Опыт осознанного сновидения стал для меня не только увлекательным приключением, но и ценным источником самопознания и вдохновения.
Последнее редактирование: 11 мес. 2 нед. назад пользователем Parovoz. Причина: Дополнение